Untuk jenis keuntungan byte hari byte
2014-04-19
Tak ada yang pasti di dunia ini, kecuali pertamina. Pasti Pas.


Yang seger dulu (with Wah, Azzura Fuzzi, and Septiyah at PT. Aneka Tambang (Persero) Tbk.) [pic] — https://t.co/HUnHatIwt7 Meeting... (at Kantor Besar PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk) — https://t.co/bKVENh9qRh With Suwi at PT PLN (Persero) Distribusi Bali — https://t.co/QK4tXJr7wS dancer Kit TJB (at PT PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang) [pic] — https://t.co/uSoPQih9f6
sosadly:(Pertamina Hentikan Sementara Penyaluran BBM ke Kudus, Jepara, dan Pati.. mash ngantuk -.- Otw kualanamu, (with Suci at PT. KERETA API INDONESIA PERSERO) — https://t.co/IATbgI4092

At PT PP (Persero) Tbk Cabang VII (Makassar) — https://t.co/T7UssMXy42

2014-03-29
Para alumni ada lowongan trainer full time di salah satu bank ternama. Hub admin

Wirausaha Mahasiswa Mandiri Oke, sdikit bocoran untuk kegiatan besok di Gor Pertamina dlm rangka pengmbangan program WMM 20 Takkan nak cari kerja dekat Ampang pulak ? Memang masak la nak ulang alik hari hari . PJ ke Ampang . Ampang ke PJ -,- !
ge cari kerja :) Kerja sih hahaDini ga kerja? Kerumah dini cil :)Hari ini mau ngayab kemana ya hommmm


Sayang ni busy kerja la tu. Hmmm Jodoh, karir, umur, itu di tangan Tuhan yaskata siape? Udah ketara ren-_-


Oh kirain kerja;) Aku tidur dulu ya kasay, nanty mau ngaji takut ngantuk hehe-,-

2014-03-08
Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya



Jokong pergi tidur , esok nak kerja kan ? Nak cari duit nak khawin kan ? Inti kuliah asuransi kesehatan : Rezki itu datangnya dari allah dengan perantara berbagai hal contohnya mertua yg kaya :D


No woman no cry ☺ Kejar karir !!!!! Dia calon anak kost loh iz Iya ibu perawat yg beralih ke farmasi heheMaka.a makan yg banyak bang


apa kau 50 50? Haaa? Haa? Hahaha aku nak cari kerja time cuti sem ni. Hi min mw tanya ttg loker yg penulis. syaratnya hrs mengirim 2 tulisan (fiksi & non fiksi) atau memilih salah satu ya? trmksh
males ganti, besok ae, kalau udah kerja :D

2014-02-15
Matkul Teknologi Administrasi Bank pindah jadwal ke hari senin :)

desain grafis :) mau keluar dari loker pembuangan tinja tapi kakinya gak mau lurus :3



mau tny mb/mas..asuransi Sinar Mas di bdg adanya dimana ya..? terimakasih jobdesk nambah lagi aja :| receptionist merembet ke administrasi GA -_-

ngabisin jatah asuransi aja. obat seumprit mahal bgt di silo*m Palembang. ketauan dokter langganan di Pancoran yg udah specialis. Laku brarti mas :)



aku kadang2 suka sembunyi kunci loker aku, sbb dalam tu ada makanan.

2014-01-25
Saya memberi anda untuk bertanya tentang hati, motivasi karir. Kapan saja dengan senang hati saya akan menjawab Ibu balik kerja terus cari adik & ckp anak ibu macamana boleh demam ni. aku? :) nyari lowongan kerja sama rungkas artikel yg di lks kalo ga salah..

Haha, siip Oke okeTw kw, wanita karir aku ni. Sibuk tros :D. So minggu yach.haha Sekolah kedokteran,perawat,kebidanan sama* susah,buku.a tebal.a minta ampun, hafalanpun banyak,bs* gw stress klo gni bnyknya.hanya bs nangis



Jaga cafe kerja sampingan lo apa? haha crp nya lg kerja keras cyiiiin cari modal wkwk Kapan jadi uni perawat.. udah sanbosan ini (ʃ⌣́_⌣̀ƪ)

2014-01-04
Mudahkan kerja orang, orang pasti akan mudahkan kerja kita..


wehh bagi jawban biologi bukuku di loker tolong nahh apapun profesi dan pekerjaan kita yg HALAL, lakukanlah denganpenuh suka cita dan rasa syukur.



Sebenarnya kalau dah kerja, patut beli rumah dulu ke kerete dulu? Apa rasa? masih banyak pekerjaan mari begadang Kerja Petronas Niaga di - Jambi 19 September 2013 di MacanJobs(dot)com Doa ku pagi ini : ya Tuhan, mudahkan lah segala pekerjaan ku di hari ini, aku berusaha agar yg kulakukan hari ini adalah kebaikan. Amin.



Pekerjaan yang terlihat gampang ternyata susah...ituuu...setrika baju...padhl tinggal gosok aja tapi tetep aja gak rapi Щ(ºДºщ)

2013-12-14
Cari kerja itu sulit dan saat bekerja itu harus disiplin

gak coba tanya2 lowongan ke yg udah pada kerja be , siapa tau ada yg kosong. Gurih gurih gurih gurih SAGITARIUS, Jangan cemas karena gairah dan motivasi kerja mulai timbul kembali.
Kerja itu apa adanya jgn cari yg enaknya saja suatu saat nanti pasti mendapat sebuah pekerjaan yg tetap untuk hidup tetap (˘-˘)ง aku hanya berhayal kalo uang itu bisa tumbuh dipohon ... tapi aku sadar hanya kerja keraslah yang bisa menghasilkan uang !!!
kerja hari nie gak semangat, Ada sesuatu yg kurang, apa y... Praktek kerja Lapangan her Haha, kerja apa din? :-D



Selamat ulang tahun kakak perawat maaf yey telat :D sukses untuk kemaren hha

2013-11-23
ga jadi Lis,,mau izin ga enak,,di fb da loker bjb syariah ya,,

min di oneway bintaro ada loker ya katanya sama gw juga cuma baru test2 aja nih.. Ada info loker gak? Engga min ttp ditunggu Abis pulang kerja, bahas jurusan administrasi publik (negara) kemaleman ga ya? Utk bisa memiliki scr kredit DP min 30%+angsuran awal+biaya administrasi jatuhnya kira2 25 jt an thanks boy boy yang udah bantuin KONSTRUKSI GAMBAR BANGUNAN aku.. alhamdulillah selesai :D administrasi bisnis git :D Finally 1st polis done.. Tp ini survey ko pd beloman yaa.. (at Asuransi Astra cab. Lampung) — https://t.co/6vxEDqxLBF

2013-10-30
iah :3 wajib itu mas, mas jjuga atuh haha iya bagus tu mbak, fokus kuliah dulu dan kalo bisa sama karir juga nantinya :D



Ya Allah smga my brother aben dpat pekerjaan dngan secepatnya amin O:) Dah nak habis first sem baru aku tau mcm mana nak kunci loker . Kay tu kelakar



sepertinya gue emang belum boleh punya pacar. dan harus fokus belajar lalu kerja. peluang mengecil. punya pekerjaan yang halal dan mapan + bahagiain ortu



Hahaha siap2:D “budiisp bud eta perlengkapan mandi urg di loker pake we nya mun dek mandi hahaha” Ehhhh pengikut kuisLotre sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Bangun pagi di hari libur. Demi karir demi karir (º̩̩́Дº̩̩̀)

2013-10-20
indo yg lamaran kerja? Udah ke akumah

22:55:45 18/9/13 udah ah km jngan mkirin aku terus,pkirin karir km.aku mau km buktiin sma aku. km bisa sukses, kerjanya baik, karirnya bgus kamu kerja dimana ? ada lowongan gak buat aku ? hehe Beuh Selamat ulang tahun bra bro! sukses karir, sukses moveon, sukses berkelana di tangerang! Haha semangaat!!! :D nanda buat lowongan pekerjaan jadi supir truk, lila buat lowongan jadi security :D masih mending aku buat jadi administrasi hahaha

deuuh wanita karir :))) AQUARIUS, Segala permasalahan kalau bisa segera dituntaskan, jangan tunda nanti. Y bener☑ kdang2 da tugas suka ntar2 Sales Executive Padang di - Sumatera Barat 16 September 2013 di MacanJobs(dot)com